顶部焦点图
河南

He nan

MM们该如何选择双眼皮手术呢?

发布时间:2012-03-27来源:平安健康网

双眼皮,眼科专业术语称之为上睑皱襞。是否有双眼皮,就要看它有无这样的一种解剖基础,即眶隔与提上睑肌腱膜的隔合点一定要位于睑板上缘部。白种人的眶隔与提上睑肌腱膜的隔合点位于睑板上缘,故绝大部分上睑肌腱膜的隔合位是位于睑板的前缘,甚至有些人的眶脂肪亦因此而前脱,故东方人大部分是单眼皮,甚至一些人眼皮呈“肿泡”眼。另外,隔合点的位置高,双眼皮就大一点,反之,则小一点,或形成“内双”,就是重睑的下唇较小以

  

  双眼皮,眼科专业术语称之为上睑皱襞。是否有双眼皮,就要看它有无这样的一种解剖基础,即眶隔与提上睑肌腱膜的隔合点一定要位于睑板上缘部。白种人的眶隔与提上睑肌腱膜的隔合点位于睑板上缘,故绝大部分上睑肌腱膜的隔合位是位于睑板的前缘,甚至有些人的眶脂肪亦因此而前脱,故东方人大部分是单眼皮,甚至一些人眼皮呈“肿泡”眼。另外,隔合点的位置高,双眼皮就大一点,反之,则小一点,或形成“内双”,就是重睑的下唇较小以至于被上唇所遮盖的一种小双眼皮。

  双眼皮可以增加眼部的立体感,使眼睛看起来大而有神。但是也不是所有的人都适合做双眼皮手术。下列几种情况不适合做双眼皮手术:眼睛小且眼睑裂小于正常(28毫米)者,做出的双眼皮会使睑裂中部变宽明显,给人以圆形发愣的感觉;“肉泡眼”的人不宜做双眼皮。因为眼睑下脂肪太多,睁眼时仍会下垂遮住重眼沟,使手术缝线的上方更加增厚隆起,眼睑宽度也相应的变窄,效果不佳;瘢痕体质者。皮肤碰伤或手术后,伤口或刀口处后产生增生性疤痕,表面凹凸不平。这种情况术后不但没有重睑效果,还会使眼睑变形;40岁以上的人,眼睑松弛,睁眼后有较多深深的皱纹,术者若没有高超的技术和精心的设计反会增加眼睑皱纹,表面凹凸不平。所以,是否做重睑术一定要慎重。患有多种眼疾的人。如果要做双眼皮,必须经医生检查后才能确定。

  韩式微创双眼皮术特点:

  全球首创韩式双眼皮术,真正开启整形手术个性化时代;通过韩式超微创技术,对眼睑部进行三点定位;植入国际顶级人体可吸收医用线,达到重睑效果;术后效果自然、完美,让眼部更有精神外,更可让整个五官更有魅力;术后无任何可看见的细小痕迹;让您轻松变完美!

  韩式双眼皮与普通双眼皮的区别:

  普通的双眼皮手术是最传统的做法,损伤大,恢复时间长,韩式的损伤小,恢复起来时间也比较短,看起来也比较自然。重睑手术需要了解你的眼睛基础,你眼周脂肪程度、上睑皮肤松弛和厚度等等,来综合性考虑适合个人的手术方法,这样医生在手术操作时可以更为准确的把握操作。

  韩式微创重睑术手术针对个人的眼形,面部五官比例及整体气质,度身设计个性化的双眼皮形态,采用韩式微创重睑术融合微创技术,非常注意术前的设计方案,可以使重睑手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮.

  传统的双眼皮手术通常采用埋线法,缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕.而韩式微创重睑术在切开和缝合上均体现微创打桩,不但可以抽取脂肪,拉紧皮肤,形成的双眼皮自然,术后没有不良反应,在闭眼时更为自然漂亮,且恢复快可以达到形态逼真,自然,无痕的完美效果.

loading...
相关标签: 双眼皮 手术
loading...